Zombie Marsh 2 Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marsh 2 Forum » Разработка » Идеи

Идеи

Сообщений 21 страница 40 из 166

21

Сделать бесконечным дроида и автоматическую турель, но увеличить их цену и снизить статы.

22

DemonoiD написал(а):

Предметы: Капкан, сетка, коктель молотова, растяжка ^_^

Капкан - сомнительно, у нас же не мега ОП зомби). Сетку просто не будут использовать, коктель молотова = серная кислота же, растяжка создать очень сложно (я спрашивал у олдфагов, даже они не решаются =) )

23

Возможно стоит еще сделать не автоматическую турель, в которую нужно сесть чтоб стрелять с помощью логова орков)

24

DemonoiD написал(а):

Сделать бесконечным дроида и автоматическую турель, но увеличить их цену и снизить статы.

Будет страдать баланс. А по балансу у нас Uber главный, поэтому ничего сказать не могу

25

Kakashi23 растяжку можно сделать из 2х юнитов. Каждому зомби даем огненный плащ на снятие 1хп в сек на очень близком расстоянии (100). Делаем "нити растяжки" 1хп. Мине 5хп. Если вокруг мины в n-ном радиусе умирает "нить растяжки" взрываем мину. The end! =)

Отредактировано DemonoiD (2011-09-04 10:59:39)

26

DemonoiD написал(а):

Kakashi23 растяжку можно сделать из 2х юнитов. Каждому зомби даем огненный плащ на снятие 1хп в сек на очень близком расстоянии (100). Делаем "нити растяжки" 1хп. Мине 5хп. Если вокруг мины в n-ном радиусе умирает "нить растяжки" взрываем мину. The end! =)

Тогда получается обычная мина =(

27

Kakashi23 тогда как ты растяжку себе представляешь? О_о что тебе нужно?

28

DemonoiD написал(а):

Kakashi23 тогда как ты растяжку себе представляешь?

Никак

DemonoiD написал(а):

О_о что тебе нужно?

Еще идеи! ^.^ Пиши, если хочешь

29

Я уверен, ты еще мигающие фонари не сделал)) Куда тебе еще больше идей?))

30

Первый класс какой-то не такой ^_^ Второй и третий я бы объединил)

31

DemonoiD написал(а):

Я уверен, ты еще мигающие фонари не сделал))

Я жду, пока эффект перекрасят

DemonoiD написал(а):

Куда тебе еще больше идей?))

Ты прав, пока не надо, но потом...

32

DemonoiD написал(а):

Первый класс какой-то не такой ^_^ Второй и третий я бы объединил)

Что имеешь ввиду?

33

Kakashi23 Да, точно забыл сказать, что еще раз переправьте сюжет. Там очень много повторений в предложениях. Место "Дроид"."Дроид"."Дроид". В каждом предложении, стоит заменить местоимением ну и т.п. Много умных буков, а литературного повествования никакого. Темболее обычно тем кто идет на спец задания ничего Правительство не рассказывает, так что мы этого не должны знать)

Kakashi23 написал(а):

Что имеешь ввиду?

А то, что М и С вы будете долго придумывать способности отдельно друг от друга. Лучше их объединить. А ЭМ это как-то слишком) надо другое название мб придумать? А то как-будто он в тюрьме отсидел=)

34

DemonoiD написал(а):

А то, что М и С вы будете долго придумывать способности отдельно друг от друга. Лучше их объединить

Ясно! Ок, все понял. Тогда как мы назовем его?

DemonoiD написал(а):

А ЭМ это как-то слишком) надо другое название мб придумать?

Ну давай)

35

Kakashi23 можно также объединить эти профессии под С. Ведь С не только мешают террористам, но во время войны и закладывают.

Kakashi23 написал(а):

Ну давай)

Мне вообще его вид и описание надо для этого)

36

DemonoiD написал(а):

Kakashi23 можно также объединить эти профессии под С. Ведь С не только мешают террористам, но во время войны и закладывают.

Ясно

DemonoiD написал(а):

Мне вообще его вид и описание надо для этого)

Скоро в ЛС

37

Ослепляющую гранату надо ^_^ (могу дать уже выполненный спел, только там был осветительный снаряд)

38

DemonoiD написал(а):

Ослепляющую гранату надо ^_^ (могу дать уже выполненный спел, только там был осветительный снаряд)

Возможно, но что она будет делать? (мне бы хотелось массовый страх, чтобы все, попавшие в зону действия бегали в разные стороны ^^)

39

у меня массовый стан, но при атаке он снимается ^_^

40

DemonoiD написал(а):

у меня массовый стан, но при атаке он снимается ^_^

Как световая граната может станить оО. Если только людей, а зомби тупые же, они все равно будут бегать, просто не знаю куда

Вы здесь » Zombie Marsh 2 Forum » Разработка » Идеи