Zombie Marsh 2 Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marsh 2 Forum » Разработка » Режимы игры

Режимы игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Благодаря DemonoiD'у пришла в голову идея игровых режимов. Действительно, почему бы не сделать новые игровые режимы? Например:

- Арена deadmatch - всё понятно, игроки соревнуются между собой в выбранном районе (благо, их 5 штук). Режим, офк, был бы очень неплох. Проблема в том, что классы не сбалансированы между собой. Вторая причина - предметов маловато для арены.
- Арена teamdeadmatch - тоже понятно, если игроков чётное количество, то они делятся на две две команды, и сражаются на фраги. Проблема этого режима та же, что и выше.
- VIP - я его вижу так - все районы открыты изначально. Случайный игрок становится vip-персоной, которого нужно провести через все районы к пятому, чтобы его не убили ни разу (остальные игроки спавнятся рядом с ним). Зомби атакуют постоянно - но только того района, куда зашли игроки. И вот, таким образом нужно пробиваться через все районы. Vip заходит на территорию посадочной площадки = победа. По-моему, получился бы очень любопытный режим.
- Пока всё, на что хватило идей.

Го го обсуждать, у кого какие идеи. Если мы согласимся на этот вариант, дальнейшая разработка классического режима, включая боссов и новых классов остановится, и мы целиком и полностью переключимся на новые игровые режимы.

2

ап

3

Как бы в голове была система выбора - так же, как и классов, т.е. сначала хосту - выберите режим (классический, VIP и т.д.), в описании абилки можно сразу сделать описание выбора. Отличная штука, имхо. В скором времени (возможно) придумаю режимы

4

Uber написал(а):

Го го обсуждать, у кого какие идеи. Если мы согласимся на этот вариант, дальнейшая разработка классического режима, включая боссов и новых классов остановится, и мы целиком и полностью переключимся на новые игровые режимы.

Я бы на вашем месте остановился пока что на шлифовке гемплея и добавления новых фишек (которых к слову я вам добавил в виде идей не меньше 10). Через месяц или два эта тема будет актуальной, а пока не забегайте вперед ^_^ из-за этого очень быстро валятся проекты (по себе говорю).

5

Ну хотя... напишу вам еще режим:
Гонка со временем
Каждую минуту игры повышается уровень радиации в городе, а так же становится больше аномалий. Зомби каждую минуту получают улучшение к здоровью. Вообщем - медлим много = умираем ужасной смертью ^_^

Отредактировано DemonoiD (2011-09-05 15:19:39)

6

Uber написал(а):

Если мы согласимся на этот вариант, дальнейшая разработка классического режима, включая боссов и новых классов остановится, и мы целиком и полностью переключимся на новые игровые режимы.

No no!

7

Пойду насиловать гугл в поисках оригинальных режимов. Как найду - отпишусь

8

Kakashi23
могу выдать тебе одну тысячу триста двацать восемь режимов игры... но как писал выше....

DemonoiD написал(а):

Я бы на вашем месте остановился пока что на шлифовке гемплея и добавления новых фишек (которых к слову я вам добавил в виде идей не меньше 10). Через месяц или два эта тема будет актуальной, а пока не забегайте вперед ^_^ из-за этого очень быстро валятся проекты (по себе говорю).

9

Все, понял, насилование гугла отменяется)

10

Разрешение проблем
Мод заключается в том, что игроки делятся на две команды. Одна хочет уничтожить зомби с помощью взрывных устройств, а другая должна помешать им (благо иследования антивируса подходят к концу и бла бла бла)... ну и пока иследования не кончились... первая команда должна взорвать несколько точек (возможно тоже 15). Постоянный спавн зомби будет мешать обоим командам)

11

Обиженные миром
Мод добавляет в игру крыс-шахидов, которые нравят взорвать игроков))

12

DemonoiD написал(а):

Обиженные миром
Мод добавляет в игру крыс-шахидов, которые нравят взорвать игроков))

Новый тип врагов - суицидник? Тогда уж полноценно, без модов

Пока можешь остановится, т.к. раньше, чем ремейк боссов, эти моды не появятся.

13

Kakashi23 мб кому не нравятся суицидники... и не врубая мод он их вырубит из игры)

14

А если я захочу играть с "разрешением проблем"/"vip`ом" и с суицидниками? Что тогда?)

15

Kakashi23 тогда делаем новый убер режим совмещающий это все)

16

Ололо, тогда нужно будет over9000 режимов

17

Kakashi23 ну вот, как раз тебе будет чем занятся на всю жизнь)

Вы здесь » Zombie Marsh 2 Forum » Разработка » Режимы игры