Zombie Marsh 2 Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marsh 2 Forum » Разработка » Ремейки боссов

Ремейки боссов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ремейк боссов будет проходить в 3 этапа:
1. Идейный этап. На этом этапе боссы будут придумываться только в "закрытых лабораториях ZMT", т.е. это закрытый этап.
2. Пользовательский этап. Он наступает после того, как ремейк будет придуман. Мы высылаем его сюда в тему, вы оцениваете и говорите, что не так, что лучше убрать/изменить, т.е. мы совершенствуем боссов.
3. Этап реализации. После окончательной "шлифовки" ZMT запиливает боссов в ZM2, после чего вы сможете поиграться с нашими общими творениями :D

Здоровило - готов
Стиль - простая атака.
Здоровило - воплощение силы. Самый толстый босс, убить его чрезвычайно сложно. Он бьет с такой силой, что жертва просто отлетает от него. У него 2 сердца, поэтому убивать его нужно 2 раза. После смерти на поверхность из его кишок вылезет куча паразитов.
Уровень опасности: ниже среднего

Призрачная тварь - готов
Стиль - атака и магии
Призрачная тварь - воплощение скорости и ловкости. Призрачная тварь способна игнорировать атаки врагов, а также призывать полноценные копии своей темной сущности при малом уровне здоровья. Уровень опасности: средний

Лич - готов
Стиль - атака и магии.
Лич - воплощение жадности. Способен вызывать себе на помощь щупальца, которые делают его почти неуязвимым и восстанавливают его жизненную энергию. При опасности для жизни способен исчезать на короткое время и выпускать маленьких кровожадных созданий. Уровень опасности: средний

Электромагнитное создание готов
Стиль - атака и магии.
Опасен при жизни также, как и после смерти. Способен вызывать механические диски, которые ранят врагов. Если он получает слишком много урона, то он может вызвать щит, который поглащает атаки врагов. Если вы его убили, то не спешите радоваться, т.к. после смерти он вызывает сильный электромагнитный взрыв, от которого сложно укрыться. Уровень опасности: высокий

Высшая аномалия - готов
Стиль - магия и миньоны
Высшая аномалия - самый опасный босс. Сам не атакует, использует миньонов и магию пустоты. Способен вызывать черные дыры в пространстве, всякого, кто туда попадет, аномалия просто разорвет. Когда у босса мало здоровья, он способен захватывать разум пехотинца на короткое время, обращая его в своего союзника. Уровень опасности:Чрезвычайно опасен!!!

2

Поступила новая идея: Босс становится прозрачным до 80% и клонируется на 2 тени у которых 100% здоровья от настоящей, наносят 100% урона, получают в 2.5 раз больше. (thx DemonoiD)

3

Босс создает на N сек. щит, который полностью возвращает весь урон игрокам (thx DemonoiD)

Пока не знаю, кому прикрепить спелл

4

Изменение способности финального босса

5

No name *trollface* - вместо этого нужно нормальное имя

6

FlattenedFace пойдет?)

7

Нужно серьезное имя

8

Есть два варианта. Генератор имен (на хгм есть) либо ты мне все-таки покажешь модель босса)
http://rghost.ru/20529301 Генератор имен.

Отредактировано DemonoiD (2011-09-05 17:41:02)

9

DemonoiD написал(а):

Есть два варианта. Генератор имен (на хгм есть) либо ты мне все-таки покажешь модель босса)
http://rghost.ru/20529301 Генератор имен

Про генератор имен я знаю, скрин модели прикреплен
http://s012.radikal.ru/i321/1109/2c/2e547b483219.jpg

10

Как вам "электро-магнитное создание"?

11

Все боссы утверждены! Тема закрыта, в скором времени начнется разработка

Вы здесь » Zombie Marsh 2 Forum » Разработка » Ремейки боссов